О возвращении былого

Ты предала меня случайно,
Но о тебе я не забыл.
Я полюбил своё отчаянье,
Но и тебя не разлюбил.

Забыл я ссоры и обиды,
С тобою встретиться хочу,
Я так давно тебя не видел,
Я очень по тебе грущу.

Душа волнуется и молит
О нашей встрече каждый день,
О сколько безучастной боли,
Но я забыть хочу о ней.

Тебя я жду, моя малышка,
Чтобы сказать как дорога,
Ты дорога мне, даже слишком
И очень-очень мне нужна.

Простим друг другу всё, что было,
Напишем заново сюжет.
Я знаю, верю, не остыло,
То, что горело много лет.


Рецензии