***

Ты мне теперь никто
И я тебе совсем чужая
И сердце не поймет, за что?
Жила я, не о том мечтая.

И не поймет открытый детский взгляд
Слезы почему смелеют капать,
На вопрос наивный невпопад
Почему? И где сейчас мой папа?


Рецензии