Песня старого холостого мужика

Сижу я на завалинке
Со своею маменькой.
Воды мне некому подать,
Некому поцеловать.

Помню, был я молодым
Девушек домой водил.
Врал, жениться обещал,
А на утро забывал.

Денег было у меня
Много, не жалел рубля.
То направо, то налево,
Уважали все меня.

Так прожил я много лет,
А теперь я – старый дед.
У меня карманы с дыркой
И старушки даже нет.


Рецензии