Приходи под одеяло

В моем окне жужжат аэропланы,
Гремят и исчезают поезда,
Исподтишка бомбят друг друга страны,
И тают мировые глыбы льда.

Я просто капля в этом мире талом,
Полью из кружки мамины цветы
И в узел завяжусь под одеялом,
А рядом непременно будешь ты.

И только там тревоги не тревожат,
Бедовою не кажется беда,
И растекается тепло по коже
И там, внутри, как сами знаете когда.

Еще чуть-чуть и мы растаем тоже,
Польют цветы тобой и мной тогда.

29 января 07


Рецензии