Когда любил

Когда любили и я любил, душа стремилась к небесАм!!
Но я ее не разлюбил, и в след смотрел я короблЯм!!
Весною пахло и звук другой, куда ушло я сам не знаю
Порой хотелось крикнуть "стой", но гордость мне не позволялa!!
И что же делать кому я нужен??? Себе я задаю вопрос
Любовь покинута Я брошен,- другой цветок в сад красных роз!
И разве Мы скажи любили?? Всю правду до глубины души
Друг друга только огорчили, поняв что в мире нет Любви.
 


Рецензии