Ненавидеть людей..

Ненавидеть людей так привычно,
Ежедневно нас что-то гнетет.
Ярость скрыта под коркой приличий,
Но она никогда не умрет.

Отвращенье к двуногим внезапно
Вдруг нахлынет зловонной волной,
Разродится затем рвотным залпом,
Чтобы всех сразу смыло долой!!!


Рецензии
Да, надо устроить денёк ненависти... спасибо за прекрасные стихи! :)

Елена Гребенникова   04.05.2016 21:03     Заявить о нарушении