Позитив

сегодня с утра настроения нет. поругалась с подругой и парня все нет
я не верю еще для меня это бред
в этом мире нам всем нужен солнечный свет
я мечтаю о мире где ценичности нет
хочу чтобы был везде позитив
обязан для всех-смех,счастья мотив
встречай позитив лови свой мотив.

до этого был сплошной негатив
настроения убытки все мы простим
сохранив эту тайну под серцем своим
но жизнь обязательно чему нибудь учит
мы все должны понять что значит быть другим
давайте разгоним черные тучи
проход солнцу дадим.
ВСТРЕЧАЙ позитив.
ЛОВИ свой мотив!


Рецензии