Ей...

Я был в стране где чудеса, туман дожди и облака!
Среди толпы увидел взгляд. Её глаза огнем горят...

И в жизни я в своей не видел, чтоб ангел среди людей гулял!
Я словно тело своё покинул, и от души не ожидал...

Бывает что я сам себе - земля, огонь и небеса...
Но как же так все получилось, все изменили - её глаза...

Я был счастливым рядом с ней, но время пролетело в миг
Оставил с нею часть себя, от боли сердце издавало крик...

И вот настал тот страшный день, мой самолет на край земли!
Из глаз слезинки в ночь текли, в душе от боли сжал кулаки!

И до сих пор в нее влюблен, но время залечило раны!
Она в стране, где дождь, туман.
Нас разделяют чужие страны!


Рецензии