Про любовь

Начало марта, и вот весна, тоски прощанья... любви пора!!!

И ветер нежно тебя ласкает, и солнце душу согревает!!!

И как же здорово любить, и знать, что есть ты у меня!!
И как же здорово летать, не веря что она твоя...
Твоя одна, на всей планете, целуешь с привкусом Весны!
И мы вдвоем на белом свете, возводим нерушимые мосты...

И здорово с тобой, смотря на небосвод,
Как падают кометы у нежных твоих ног!!

Я в жизни не любил, как Я люблю сейчас!!
Влюбился в глубину души, в омут твоих глаз...

И не забыть мне твой  аромат духов!!
И не забыть мне встречи в городе грехов...
И не забуду точно вкус губ твоей помады,
С ума схожу в душе своей, как звезды в звездопады.

Люблю и не забуду! В написанных стихах
Ждать буду обещаю, в моих твоих мечтах...


Рецензии