Одиночество...

В угол забился, прижался к стене
Маленький мальчик, сгорая в огне
Долго он плакал, долго рыдал
Молитву его, Господь не узнал...

Боялся он встать, боялся пойти
Боялся увидеть, что ждет впереди
Ведь там, в глубине ни единой души
И смысла то нет куда то идти

Остался один, горящий во тьме -
Покинули этого мальчика все...
Он не отчаялся, хотел было встать!
Но огонь не спешил его отпускать...

Жадное пламя сжигало его,
Рай был так близок, как ад для него
Блаженству в эдеме, он боль предпочел
И в адских чертогах мученье нашел...


Рецензии