***

Невозможно объяснить и не понять,
Почему таинственность тая,
Манит этот в кресле силуэт.
И слова простые «Это я».

Я не знаю твоих глаз и твоих рук.
И не прикасалась к твоему плечу.
Но сон уходит от приятных мук,
Я знаю только, Я ТЕБЯ ХОЧУ!

И снова письма, мышь и монитор.
И снова на работу я лечу.
И снова затмевает ясный взор
Необъяснимое, КАК Я ТЕБЯ ХОЧУ!

Я разум призываю и молюсь.
И снова зажигаю я свечу.
Я одиночества давно уж не боюсь,
Но, Боже мой, КАК Я ТЕБЯ ХОЧУ!!!


Рецензии