Быть может я чего-то не пойму

Быть может я чего-то не пойму,
Быть может я о чем-то пожалею,
Я просто поняла, что я люблю,
А вовсе не одним тобой болею.

От мыслей своих хочеться бежать
Побыть одной, заснуть, уединиться,
И мне не важно, то, что ты во мне,
Не буду я желать тебе присниться..

Любить и быть любимой - все назло
Желать и быть желанной, как нелепо.
Я есть художник, создаю своей рукой -
Цветок и камень - жизни нашей слепок.

Пусть все не так, и жизни колесо,
Я поверну не в сторону фортуны,
Как свет в окне, как пристань и корабль,
Всегда найдешь, ты в сердце моем струны..


Рецензии