ЭгоЯ

Сам себе король, сам себе судья,
сам себе палач,сам себе Бог и Сатана,
и не дрогнет холодная рука,
И сердце не оживет никогда,
Сжимая меч готов будь умереть,
Отдать жизнь забрав смерть,
улыбаться вслед и молчать в ответ,
оставив след продолжать бред,
Сумеречный, наполненный чужой кровью бред,
Охотник или жертва - для смерти все вы обед,
Как меджумирья существо и не живо, и не мертво
Постоянно голодно и не утолимая жажда его,
Источник пищи ищет убивая всё,
Но жажда требует совсем не то,
Не плоти и крови, не души, Никого,
Кроме себя самого...


Рецензии