Брату

Как же я тебя люблю,братишка!
Ты один на свете у меня такой.
Добрый,светлый,милый человечек,
Ласковый,немножко озорной.

Всё тебе всегда я доверяю:
Мысли все,страданья,все мечты..
Встречи жду с тобой,как ждут свиданья.
Как же счастлива я,что есть ТЫ!!!!


Рецензии