Я пережил пяток генсеков...

Я пережил пяток генсеков,
Трёх президентов и дефолт,
Развал страны, вновь мракобесье,
И годы, что зубами щёлк...

Я твёрдо верю, что мы будем
Наперекор всем главарям -
Их имена потом забудем,
И всяк всего добьётся сам...

Хотя бы просто не мешали
Нам жить на Родине, ей-ей;
Законы, что напринимали,
Проверьте совестью своей
09.2009


Рецензии