Просто дым в окно

Спит фиалка на подушке,
Мято все, темно и душно,
Только на окне за шторкой
Свежий воздух с лунной коркой.
Только на окне на этом
Он сидит и дышит светом,
Он сидит и дышит дымом,
Как и он неуловимым.
Вот сейчас докурит эту
И уйдет хранить секреты.
Он уйдет, как те, что были,
Те, что тоже дым струили,
Те, кого давно забыла,
Чтобы сердце не шалило.

5 сентября 07


Рецензии