Виктору Ершову

Как в юности легко мы расстаемся – не вспоминаем о потерях никогда.
Не грусть испытываем, не тоску, не жалость и не уколы легкие стыда.
А просто так, из прошлого, случайно, появится вдруг тот или другой
Отрывок нашей жизни беспечальной – придет, уйдет и позабыт тобой.
Бегут года, одолевают нас заботы – все встретилось и счастье, и беда.
И все ушло. И ты свободен от работы, и голова ничем не занята.
Но не приходит состояние покоя – теперь ты в прошлое душою погружен.
Друзья, забытые, у твоего порога и боль, что на разлуку с ними обречен.


Рецензии
Стих верно отражает ностальгическое настроение, Ольга!
)))))

Но кроме воспоминаний стоит в чём-то находить живой интерес...

С уважением
Виталий

Нерыдайидальго   18.11.2018 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.