Герои романа

Тусклый свет фонарей встречает этот вечер,
Я врубаю дальний... И гоню по встречной,
Хочешь, будет двести? Все дошло до точки,
Я исчерпал свой лимит до последней строчки.

Мы исчерпали себя, оглянись вокруг!
Это как прикосновение холодных рук,
По телу двести двадцать обоюдных истерик,
Мой корабль разобьется о твой берег!

Снова небеса серые, наши взгляды короткие,
Мы спрячемся друг от друга в бетонных коробках,
Мы станем прошлым по разным интервалам,
Классический конец для героев романа!


Рецензии