В честь совместного дня рождения

Посвящается  Шаповаловым...

Да,  Володя и  Тамара -
Замечательная  пара.
Их  судьба  свела  недаром:
Верный  муж,  жена  верна.

Что  ему  кокеток  чары,
Что  ей  фраерам  цена. 
У  Володи  и  Тамары
На  двоих  любовь  одна.

Сладка  ягода-малина,
Только  милым  слаще  ночь.
Родила  Тамара  сына.
Родила  Тамара  дочь.

А  теперь  уже  и  внуки...
Жизнь  заботами  полна,
До  всего  доходят  руки,
Хоть  и  бабушка  она.

Деда  тоже  непоседа,
За  баранкой  целый  день,
Крутит, крутит  без  обеда
И  крутить  ему  не  лень.

Зарабатывает  гроши,
Чтоб  потом  их  пропивать.
Цены  водочке  хороши
Ну  да  ладно,  наплевать!

Не  они  погоду  строят,
Хоть  приходится  потеть.
Что  они  сегодня  стоят?
И  без  них - ни  пить, ни петь.

А  уж  петь  Тамара  мастер -
Соловьиный  голосок.
Может  в  том  оно  и  чсастье
Под  хмельком  побыть  часок.

А  сегодня  день  особый
Выпить,  право  же,  не  грех:
В  день  один  родились  оба -
Так  бывает  не  у  всех.

Поздравляем дорогие,
С  днём  рожденья  от  души.
Дай  вам  Бог  дела  благие
Впредь  по-старому  вершить.

Не  болеть. До  слёз  не  злиться,
И  конечно  не  стареть.
В  день  рождения  напиться
И  как  следует  попеть!
6 ноября 1990г
"Балаковские  Рапсоды" 1993г.


Рецензии