В. К. 26

даже влюблённость незрелая -
непозволительно смелая...
в чёрном есть примеси белого...
терпкие губы твои...

нет виртуальней неясного...
нет откровеннее красного...
разве единого статуса...
может не быть у любви?...


Рецензии