Кукла

Красивое платьице - ленточка к ленте
Белая кожа - белее луны.
Печальны глаза и взор одинокий
Невинно, по-детски, глядят на тебя.

А кудри, как уголь лежат на плечах
Посмотри на меня, я почти-что жива.
Мною любуешься, нежно зовешь
Но ты не поверишь, что кукла живёт.

А я все хочу прокричать, что люблю
А вместо того не моргая молчу.
Никто не увидит нашей души
Посмотри на глаза, в них отблеск мечты.

И кто-то нечаянно заденет рукой
И что-то затронуто в сердце твоём.
Кукла разбитая смотрит на вас
И слёзы у неё вытекают из глаз.
                2008 год


Рецензии