***

Както раз в Нигерии,
Да на речке Бони,
Трусился Я с похмелия,
Метался как в агонии,

Мне сказали местные,
Коль тяпнеш, джина толику,
Не страшны места малярийные,
А что ещё надо старому алкоголику,

Пристрастился, к джину Я,
И в целях, профилактики,
Хлестал его бутылками,
У меня достаточно практики,

Но иссяк источник,
В бутылках нету джина,
И весь Я напряжён,
Как сжатая пружина,

Но все же, не завидую,
Глотателям таблеток,
Они всю жизнь свою,
Пьют водку из пипеток,

Сейчас они все живчики,
А Я, боюсь умру,
Но мне, шепнули жулики,
Что завтра по утру,

Доставят Мне пузатую,
Красивую, дубовую,
И точно сто литровую,
Бочку джина ко столу,


Рецензии