Почти что наш гимн

Над страной знакомый ветер веет,
С каждым днём всё гадостнее жить,
И никто на свете не сумеет
Больше наших пить и материть...

Широка страна моя родная,
Много в ней народов, разных рас -
Я всегда страну свою узнаю,
Когда слышу вдруг "за жизнь" рассказ.

Если враг на нас не так посмотрит,
То достанем *Кузькину мы мать,
Если толком он её рассмотрит,
Сил не хватит от такой удрать...
12.2009
*Водородная бомба в 50 мегатонн, взорванная при Н.С.
Хрущёве на Новой Земле


Рецензии