Когда влюблен... ироничное

Как трудно ждать , когда влюблен...
Метаться к двери с каждым скрипом...
Как трудно спать, когда влюблен...
Боясь проспать того, кто мил вам...

Как трудно есть, когда влюблен...
Гастрономией напряженный...
Как трудно  видеть телефон.,
Когда молчит он -  невлюбленный...

Как сложно не запутать рифмы,
Когда рождаешь новый стих.
Как трудно видет всех влюбленных,
Уже дождавшихся "своих"...


Рецензии