Ты и я

Где жизни теченье сливалось с течением небытия,
Где время для нас обрывалось, однажды сошлись ты и я.
                Рабиндранат Тагор

Природа спит…
Ей снится легкий сон…
А временами бодрствует она,
Предчувствуя явление восхода…
Луч утренней зари
Открыл глаза твои,
Скользнул украдкою на чело,
Оставив след – свое светло,
Наполнил душу сверкающим огнём,
Чтобы ты помнила всегда о нём.
Твоя душа и свет зари
Соединились неразлучно
В искренней любви…
Ты, милая, всегда свети!
О, милый Олененок,
Божественный цветок,
Нежнейшая другиня,
В Радости Свети!
Любимая я слышу
Зов твоей души…
Смогу ль приблизиться?
За всё меня прости.
          21.01.1997г.


Рецензии
Валерий, спасибо за искренность и душевность Ваших стихов!

С наилучшими пожеланиями - О.

Оля Никитина   09.03.2010 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга!Рад встрече,рад искренности Ваших слов и добрый отзыв! В тот период моей жизни и творчества хотелось выразить в стихах те чувства,которые наполняли сердце.Искренне благодарен Вам,Валерий.

Валерий Андарало   09.03.2010 21:32   Заявить о нарушении