Я, наслаждаясь властью чувств, хочу сегодня одного

Я наслаждаюсь властью чувств,
они зыбки, быть может, но
им подчиняясь до безумств,
хочу сегодня одного -

чтоб они властвовали вечно,
без них не жизнь, а маета;
и пусть она не безупречна,
и иногда скользнёт слеза.

Но я живу в потоке страсти,
переживая радость встреч,
и боль потерь - без них, отчасти,
счастливых не было бы дней.

Я, наслаждаясь властью чувств,
хочу сегодня одного…


Рецензии