***

Листик бабочкой вспорхнул
из моей ладони,
С ветром в танце закружил
вальсом на перроне.
Вдаль умчались поезда
от лихой измены,
Чтоб сложились наконец
в жизни перемены.
Чтобы мыслей суета
сердца не коснулась,
Я смахнула с глаз слезу,
светло улыбнулась
И закрыла дверь в душе
к нашим отношеньям
И простить смогла себя
в своем пригрешеньи.
Чтобы вернулась радость жизни
хотя б на денек,
Чтобы душа опять порхала
как счастья мотылек.


Рецензии