Искрой взлететь и сгореть

Меня каждый день обвиняют в чем-то.
В том, что не совершал.
Говорят, мол, жил я никчемно,
И дом мой совсем обветшал.
И дерево возле дома
Зачахло и вовсе поникло…
Все это нам знакомо,
К словам этим мы привыкли.
Скажут еще, что дети,
Хоть выросли. Но не те.
За все грехи на планете
Меня обвинят, потому что хотел
Не быдлом при жизни остаться,
А искрой взлететь и сгореть.
Трудно, но надо стараться,
А главное – надо успеть!

© Copyright: Юрий Смольянов, 2010


Рецензии