мой Бог

ты мой Бог!
тебе все можно!
я люблю тебя?
возможно!
хотя нет!
любить не смею!
пред тобой благоговею..
ты мой вдох,
мой крик, мой стон..
плач,
души разбитой звон.
грусть-тоска в моих глазах,
серебринка в волосах.
ты - улыбка на губах,
ты мой бред,
мой смысл,
мой страх.
ты - слезинки на щеках.
и ресниц смущенный взмах!
благосклонный взгляд твой - вечность!
ты - мой путь!
но в бесконечность....


Рецензии
а ведь зря мы порой кого-то идолизируем...
и как я говорю: "Бог отвел"!
=)*

Анна Синяя   21.02.2010 19:41     Заявить о нарушении