Шанс

   "Шанс"
 
Серые дни по свинцовому небу...
Черные линии льда проводов
Свистят от тоски, завидуя ветру
И слушают грохот в лесу поездов...
 
А ночь без следа проглотит движенье,
И каждая мысль станет вечной для нас.
Небо звездой тихо просит прощенья,
И рельсы мелькая, уносят мой шанс.
 
Билет в одну сторону-знала я это,
Дорога накрыла вороньим крылом...
Меня не вернет ни осень, ни лето...
Любимый мой город, напомни о нем..........


Рецензии