Предсмертная исповедь

Немножко нервно, немножко печально, не могу простить, не могу понять.
Немножко нервно, немножко печально, не могу подбросить, не могу принять.
Немножко нервно, немножко печально, не нужно вздора и меньше сцен.
Немножко нервно, немножко печально, упакуйте труп в полиэтилен.
Немножко нервно, немножко печально, лютая месть, лютая жизнь.
Немножко нервно, немножко печально, деревянный крест, фиговая жисть.
Немножко нервно, немножко печально, сомнамбулический хохот и падение вниз.
Немножко нервно, немножко печально, а весёлая кошка ушла на карниз.
Немножко нервно, немножко печально, а я вчера себе купил человека.
Немножко нервно, немножко печально, он мне прослужит до скончания века.
Немножко нервно, немножко печально, дикие визги от тупого мужика.
Немножко нервно, немножко печально, он похож на тюремщика без парика.
Немножко нервно, немножко печально, металлический робот хороший мой друг.
Немножко нервно, немножко печально, он не будет убивать, коль захочется вдруг.
Немножко нервно, немножко печально, трахайтесь с каждым по подворотням.
Немножко нервно, немножко печально, и вертятся дружно каждый четвёртый.
Немножко нервно, немножко печально, резиновые женщины ходят по улицам,
Немножко нервно, немножко печально, пускай каучуком друг с другом целуются.
Немножко нервно, немножко печально, убитая девушка и пьяный пацан.
Немножко нервно, немножко печально, я попал в хаотичный буран.

Гром гремит, а я живой.
И не свой, и не чужой.
Волки подняли лай-вой.
Дохлым я иду домой.

Немножко нервно...
Немножко печально...
Немножко вздорно...
Немножко банально...
Немножко мыльно...
Немножко цементно...
Немножко с верёвкой...
Немножко с воронкой.


Рецензии
Не слушаю то, что кажется мне громким, пустым, банальным.
Зачем мучать душу, она стремится к счастью.

Этелл   23.02.2016 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.