Смотря в течение 2

Смотря в течение настойчивой реки
движенье вод прозрачных ощущая
там выше по теченью -ручейки
и родники собою угощают

а здесь слились они уже в одно
стремительное бурное теченье
и вот уже почти не видно дно
они слились и в этом их влеченье

вода живая,стать спешит большой
великой Волгой или Океаном
и Землю обнимать со всей душой
в домах людей,восстать священным краном!


Рецензии