Ах ты запах любви моей...

****
Ах ты запах любви моей ,
Мне б с тобою наедине,
Грязной осенью, нежной весной,
И сгореть, чтоб дотла с тобой...

Мне бы ветер моей любви,
Чтоб с причала  - и в корабли,
Не цунами, а нежный бриз,
Чтобы с ветром и вверх, и вниз!

К лету, к солнцу и в центр Земли...
В плен к тебе, в плен к моей любви:)


Рецензии