Когда зима придет в мой дом...

Когда зима придет в мой дом,
И сердце будет стыть без тепла,
Подаришь ты мне свой огонь
И пусть сгорю я в нем дотла.

Моя душа – дремучий лес.
Она дана, чтобы любить.
Всё верно – ты мой Божий крест
И мне свой век тебя хранить.


Рецензии