Порою, легко мы теряем...

Порою, легко мы теряем,
      Всё то, что так трудно далось.
Друг другу в секунду бросаем,
      Годами нажитую злость.
 
Как глух голос разума, Боже.
      Дай силы хранить доброту.
И вроде даёшь ты, но всё же,
      Так просто войти в дверь не ту...


Рецензии