Порой завидую тебе

Порой завидую тебе,
Но только завистью не чёрной.
Есть у тебя кого любить,
И есть влюблённые в тебя.
А я тоскую в стороне,
Весь в свои мысли погружённый.
И не могу никак забыть,
Твои красивые глаза.

Очарование очей,
И твои длинные ресницы.
В них видел я свою любовь,
Они порою снились мне.
И в мертвом холоде ночей,
Спалил я старые страницы,
И написал стихи я вновь,
Теперь все строчки о тебе.


Рецензии