Привет из страны странных нимф

Ты была печальным светом
Среди тьмы моей судьбы.
Своим ярким туалетом
Ты брала в пылу борьбы.

Грациозна и желанна,
И легка, как дымка сна.
От красы твоей я пьяный.
И в душе моей гроза.

Но голубкой упорхнула,
И упал в печали дух.
В дебрях памяти мелькнула
Самой лучшей среди шлюх.


Рецензии
совсем на тебя не похоже))

Ассела Хок   10.02.2010 19:48     Заявить о нарушении