Четвёртое посвящение

 
Какие белые ресницы
У этой ночи.
Закрой глаза и пусть приснится
Тебе хоть строчка
Из всех моих трёх посвящений,
Из всех признаний,
Где я касаюсь рук твоих
И глаз губами,
Целуя каждый робкий штрих
В ответной гамме.


Рецензии