Ушла из жизни

Ушла из жизни. "Убежала".

Оставила его страдать.

И слёз своих не показала.

Ему теперь ночей не спать.


Ему теперь остаток силы

Нужно беречь для внуков и детей.

Она повсюду его любимая.

За всё он кланяется ей.


Она ушла так быстро, тихо,

Нельзя привыкнуть и забыть.

Теперь хоть волком можно выть,

Он не забудет свое лихо.


Пройдут года, но эту рану

Нельзя ничем её лечить.

Нельзя забыть,но ты не думай,

Он не умрёт, он будет жить.




21/01/10


Рецензии