Неутешительные выводы

* Рюмка терпения.

* Как голос разума — так не свой.

* Многие согласились бы вернуться назад к обезьяне — лишь бы не работать.

* Закон джунглей: если тебя не съели звери, значит, ты ещё нужен людям.

* Мечта идиота — создать экологически чистую партию зеленых.

* Самомнение — это самоуверенность в том, что не написанный тобою роман не написан гораздо лучше, чем не написан другими графоманами.

* В основе видимого мира лежит слепая любовь, в основе невидимого — слепая ненависть.

* И среди тугодумов немало людей легкомысленных.

* А не слишком ли много мы позволяем себе тогда, когда уже ничего не хочется?

* Где тонко, там и врется.

* Паши как лошадь и тебе воздастся как ослу.

* Количество сочувствующих может быть и отрицательным.

* Микроклимат в коллективе подчас приспосабливается к тем, кто делает погоду.

* Чувство долга не каждому по карману.

* Америка — независимая страна. Там уши затыкают даже тогда, когда объявляют остановки.

* Жизнь — лучший учитель. Она хоть уроков на дом не задает.

* Раньше рот затыкали пряником, а теперь — жвачкой.

* Старческий маразм — это когда уже начинаешь не верить ни в загробную жизнь, ни в заочное обучение.

* Не так страшно вылететь в трубу, как не раскрыться.

* Оптимизм — это торжество иллюзий над разумом.

* Причины бедности очевидны — это кошельки невидимки.

* Раньше мобильник имели лишь избранные. А теперь мобильник всех имеет.

* Запретный плод вывел не селекционер, а греховодник.

* Дума — это институт права пороть чепуху.

* Не тоскуй о невозможном счастье, радуйся несостоявшейся беде!


Рецензии