моё поражение

Есть ли мера моему унижению?
Ведь исход твоих игр-моё поражение,
А я всё ещё жду, и звоню, и скучаю,
Проклинаю минутно и снова прощаю.
Бесконечно влюблённая и сумасшедшая,
Или просто обычная, влюблённая женщина.
Шаг, другой. За спиною прицел,
Я устала страдать, я иду на расстрел.
Убивай же скорее! Стреляй прямо в спину,
Потому что никак не найду я причину
По которой смогла бы тебя позабыть.
И тебе остаётся одно лишь- убить...


Рецензии
знакомая ситуация похожа на ситуацию моей девушки и меня

Дмитрий Астапов   06.07.2010 21:48     Заявить о нарушении