Кто я?

Кто я?
Где я?
Когда я?
Почему я?
Как я?
С кем я?
Каким образом меня?

Для заградотрядов я дезертир.
Для семьи я “без вести пропавший”,
Для тебя я рэкетир.
А для себя давно я падший.

Кто я? Никто.
Где я? Нигде.
Когда? Никогда.
Почему?-Да потому что
Я-утонувший в Ладожском озере
Восемь или десять раз.
Я-раб, который знает
Парочку стандартных фраз.
Я-каннибал тёплых мест,
Пожирающий собственных собратьев.
Мне наплевать, что ты куришь “West».
Могилу себе ты будешь копать.

Кто я? Никто.
Где я? Нигде.
Как? Очень просто.
С кем я? Один.
Кто мои братья и кто мои сёстры?
Те, с кем ты мыслями как-то един.

Кто я? Никто.
Где я? Нигде.
Когда? Никогда.
Почему?- Да потому что
Так предназначено жить.
Это твой жизненный путь.


Рецензии
Вы написали этот стих в 2010 году, нашли ли вы ответ? Я знать хочу?

Этелл   23.02.2016 22:06     Заявить о нарушении