Я к тебе ещё не остыл...

Я к тебе ещё не остыл,
И стихи писать не перестал.
О тебе я не позабыл,
Может просто немного устал.

Как могу о тебе позабыть,
Ты последняя радость моя.
Если больше не буду любить,
Как же жить тогда буду я.


Рецензии