Ты, только ты

Твой взгляд все время предо мною,
Смотрю в твои глаза,как-будто бы сейчас.
И вспоминаю время,как были мы с тобою,
Одни лишь мы - никто не трогал нас.
Но вот пришла разлучница зима,
И города с тобой нас разлучают,
Зима метель и стужу принесла,
А как люблю тебя - уж все вокруге знают!


Рецензии