Был скоропалителен и ловок...

Был скоропалителен и ловок
Заголовок: "Ветру вопреки".
Это так, одна из заготовок
Неудачно скроенной строки.

А ведь это здорово - под вечер
Дохромать на велике домой...
А что ветер - он всегда навстречу, -
Правда, поздно понятая мной.


Рецензии