Видеть, улыбаться, слышать громкий смех

Видеть, улыбаться, слышать громкий смех…
От любви сгорая, уносится вверх…
Думать бесконечно о твоих словах
И растаять дымкой  на твоих губах…
Сладким поцелуем в воздухе вспорхнуть
И, расправив крылья, вкус любви вдохнуть…
Бесконечно падать, но не вниз, а вверх,
Видеть, улыбаться, слышать громкий смех…
Прочитать все мысли по твоим глазам,
Никогда не верить самым вещим снам,
Быть с тобою рядом и сильней любить,
Этим чувством надо научиться жить…


Рецензии