Так не уходят

Ты уходишь?
Конечно же, жалко...
И внезапно рвёшь тонкую нить.
Отчего-то так душно и жарко…
Ты меня не сумела простить.

Ну, кто уходит, не прощаясь?
Чтоб напоследок не всплакнув,
Не заругавшись, одеваясь,
И правдой чуть не козырнув?
Не бросив то, что накипело?
Ведь ты не так уйти хотела?

Разлука - это потрясенье!
Но может быть, для нас спасенье?


Рецензии