Теперь с другим...

Теперь с другим уходишь ты домой,
Порою даже ты меня не замечаешь.
А я всё больше одержим одной тобой,
И я всё больше о тебе одной мечтаю.

Я в стороне тихонько постою,
И что с собой поделать я не знаю.
Мне кажется всё больше я люблю,
Зачем же ты попалась мне такая.

Ты моя пища, свежий воздух и душа,
И истомлённое любовью моё сердце.
Пусть для меня ты слишком хороша,
Но никуда от этого не деться.


Рецензии