Я всё равно люблю

Молила страстно, лежа у моих ног;
Такой прекрасной я тебя не видел...
Вчера ты кинула в меня пирог...
Сказав, как сильно я тебя обидел...

Не знала ты, что знаю наперед,
О каждом шаге и твоем дыханье...
Туда где нет меня, осуществив полет,
В любовных ласк прибрежное вниманье....

А я тебя любил, да и сейчас люблю,
Хотя за что?, порой и сам не знаю...
Другой б убил - я так не поступлю...
И как всегда, я от любви страдаю...
                (21.01.2010)


Рецензии
Айдар, отлично написано,муза пусть пребывает с тобой...
с добром...

Александр Канторович   22.01.2010 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.