Мальчишка

Жизнь моя, как затёртая книжка,
Ничего интересного, нового,
Наигрался и бросил мальчишка,
Не осталась в закладках весёлого.

Одиночество...Боль.Разрушение.Грусть.
А ему хорошо,а ему ну и пусть.
Лишь порвал и измял в книге жизни страницы,
А теперь развлекается и веселится.

Его жизнь-в разноцветных картинках журнал,
Он приветлив для всех, а мою жизнь сломал


Рецензии